Отогрей меня своим дыханием...

Отогрей меня своим дыханием,
Я замерзла в годы одиночества.
Мимолетным ты своим признанием
Разрушаешь грустные пророчества.

Помоги поверить в невозможное,
И вернуть любовь душе измученной.
Я уже тобою заворожена,
Расцветаю в ожидании лучшего.

Позови меня сквозь расстояния,
Не смотря на жизни обстоятельства.
Замирает сердце в ожидании,
Не нуждаясь вовсе в обязательствах.

Отогрей, и поделюсь теплом с тобой!
Помоги, и все вернется с торицей!
Позови, и ты поймешь, родной,
Все что пожелаем - сбудется!


Рецензии
Ваши строки остались в моей душе...
Спасибо!

Танюшка Поднебесная   30.06.2006 10:07     Заявить о нарушении
Вам спасибо)))

Ирисска   03.07.2006 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.