Ты не достойна...

Все уже позади
И цветы и любовь.
Ты меня предала,
Разрушив все чувства!
Сколько сказано слов,
Столько сделано зла.
Я тебя не прощу
Никогда, никогда!


Припев:
Ты не достойна быть со мной
И не достойна быть любимой.
А я давно уже с другой –
Прекрасной, нежной, милой.

Для тебя я чужой теперь,
Между нами глухая стена.
Ты не будешь моей
И моей не была…


Лучше я промолчу –
Все равно не поймешь…
Мне теперь все равно
Для кого ты живешь.
Ты сгорела во лжи
И осталась зола...
Я тебя не прощу
Никогда, никогда!

Припев:


Рецензии
Хвалю, Жень, давай дальше!

Дмитрий Сетунев   19.06.2006 00:08     Заявить о нарушении