Брошенное счастье

Что-то хрустнуло, упало,
зазвенело,
покатилось –
мое брошенное счастье,
то, которого добилась.

Брызнув светом, опустело,
сорвалось
и поскакало
по ступенькам дней прошедших,
вниз, где самое начало.

Грустным эхом барабаня,
рассыпалось,
разлеталось
то, чего не сберегала,
то, что так легко досталось.

Оставляя след прозрачный –
тот, что виден
в лунном свете,
исчезало, громко плача,
чтобы я могла заметить.

Встрепенулась, пожалела
то, что тронуть не успела.
Мое брошенное счастье –
то, что не было мечтою…
Только ноги уже мчатся
по ступенькам за тобою.


Рецензии
Как бы теперь мое догнать-то...Спасибо,Наденька.Чудесно звучит.

Алена Дыблина   18.02.2007 21:43     Заявить о нарушении
Можно взять тазик и как волк из "ну погоди!" по ступенькам. Ускорение - что надо!!)))

Надежда Сысоева   20.02.2007 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.