Неразгаданных тайн - миллионы

Неразгаданных тайн - миллионы,
Неиспытанных чувств - океан.
За окошком сплошные притоны,
Где душа издыхает от ран.

Сколько времени,сколько желаний,
Сколько раз оставался один.
Гибну я пред лицом серых зданий,
Покидаю мир белых равнин.


Рецензии
Классно:))
С уважением,

Наталья Питерских   17.05.2006 15:20     Заявить о нарушении