Песня Доброго Никитича

гм...то есть Добрыни Никитича )))

Не расскажу я никому,
И ни тебе, и не ему, -
Такую злую сказку,
Ужасно злую сказку
Про бабушку Бабу-Ягу .
От вилы бабки меня прёт !
В улыбке растянулся рот !
Давай станцуем танец,
Красивый белый танец,
Заменит бражка нам компот !

ПРИПЕВ:
Бабка-Яга костяная нога,
Вила на курьих ножках.
Корону Кощея украсят рога,
Мы в ступе согрешим немножко .


Люблю на стороне гульнуть !
Люблю я стариной тряхнуть !
Мигрень у Василисы,
Все лоханулись принцы,
Пойду её болезнь лечить .
Её я кину на кровать !
И поцелую разов пять !
Потом побольше секса,
Простого Рашин-секса,
Ей главное не дать скучать !

ПРИПЕВ:
Бабка-Яга костяная нога,
Вила на курьих ножках.
Корону Кощея украсят рога,
Мы в ступе согрешим немножко .


Открою я тебе секрет, -
Русалки делают миньет !
Мы вместе три богатыря,
Я, Алёша и Илья,
Приходим к ним нагрузку снять
И кости старые размять .
...Но самая распутная, -
Конечно Бабушка-Яга !
И опыт есть у ней и стаж,
Возьму её на абордаж !

ПРИПЕВ:
Бабка-Яга костяная нога,
Вила на курьих ножках.
Корону Кощея украсят рога,
Мы в ступе согрешим немножко .


Рецензии
Дааа!Мелодично и образно!А миньет русалочий не холоден будет?)
*
$-)

Натали Талисман   18.05.2006 18:45     Заявить о нарушении
Дык Мы на то и Богатыри, мы Русалок по-горячее ищем, не абы каких =)))
А если с толком к Русалкам подойти, да основательно, то они ещё и не такого смогут, ещё и выполнят и перевыполнят все нормативы ;=)))

Геннадий Кляцкин   18.05.2006 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.