Твои глаза

Жаль, что для тебя я часть толпы,
Хочу быть для тебя я самой яркой.
Ведь я романтик как и ты,
Мечтаю о прохладе ночью жаркой.

Стою с тобою и курю я нервно,
Сама смотрю в твои глубокие глаза.
И чувствуешь ты это, верно?
А в темноте из глаз моих бежит слеза.

Но твое сердце занято другою,
И я с другим луч солнышка встречаю.
Но мысли то мои с тобою,
За что я ревности по горло получаю.

И мне бы выкинуть из головы все эти мысли,
И трезво разуму отдаться до конца.
Не нужно мне искать другого смысла,
И я не скрою своего лица.

И если вдруг ты прочитаешь это,
И если грустно будет от чего,
Ты подойди и мне скажи об этом,
Поверь, я не забуду ничего.


Рецензии
Мило. Особенно:

Жаль, что для тебя я часть толпы,
Хочу быть для тебя я самой яркой.
Ведь я романтик как и ты,
Мечтаю о прохладе ночью жаркой.

P.S. Слава ГУГНу!

Апокриф   13.05.2006 20:39     Заявить о нарушении