Птица

П ортрет за окном:
Т вой полет в бесконечность,
И счезающий танец,
Ц елующий небо.
А кто ты?

М ожет, вижу себя,
О стрием вспоминая
Л унную ночь,
Ч арующей силой,
А такующей в сердце,
Н и с кем не сравнимой,
И щущей смерть...
Е сть теперь только память...


Рецензии