Я в тебе

Я смотрю в отражение глаз твоих,
Что же вижу я там? - Окно...
В нем зеленые, белые, голубые пятна,
В нем весна, только мне все равно...
Я не слышу пения птиц за окном,
Я не слышу привычных криков детей.
А ты сидишь и думаешь, что я далеко,
А я в тебе, ты только поверь...


Рецензии