Рыжая девчонка

Моя рыжая весёлая бесёнка,
Капля солнца в этом тусклом мире.
Рядом голос твой стучит по крышам звонко,
Значит, будет жизнь и смех, улыбки станут шире.

Значит, завтра будет радужным и ярким,
Абсолютно новым, светлым, непохожим.
У вещей безликих смотришь на изнанку,
Миг с тобою вместе рутины дней дороже!

Капелька безумия в каждом быть должна,
А иначе станет невозможно жить.
Рыжая девчонка, ты мне так нужна,
Чтобы быть счастливой, чтобы жизнь любить!

Катюхе посвящается.
11.05.2006


Рецензии