Я миражем в пустыне таю...

Я миражем в пустыне таю
и глас мой тих и одинок
забыт, и ни кому не нужен
свечи сгоревшей фитилек.

Предчувствий грустных откровения
и счастья брошенный комок
пропал туда, где с наслажденьем
тушила жизни огонек

Чей, и зачем уже не важно
его теперь уж просто нет.
Но он, один на выходе (что важно).
Лишь только он получит в рай билет.
 


Рецензии