Если ты уйдешь...

Если ты уйдешь к другим женщинам… будешь желать им доброй ночи и спокойного утра … просыпаясь, спрашивать, на чем мы вчера остановились … постоянно путать количество ложек кофе и сахара … не выбрасывать порвавшийся тапочек, потому что это первое, что мы купили вместе … ждать по часу вовсе не там, где договаривались … зачитываться подростковой фантастикой, вместо того, чтобы … беседовать со спящей кошкой о смысле жизни … вечно забывать все дни рождения … совершенно беспомощно болеть …– я не смогу жить,– говорила я тебе.

И вот ты ушел. А я жива…


Рецензии
а я то думала, что о таком не пишут. когда те слова свои выпустила. а вот ведь...
*и мы живы. все. да. за(чем)то

***...

Сьюэлен   13.01.2008 21:25     Заявить о нарушении
не за(чем)то, а за(то) :))

Любовь Либуркина   13.01.2008 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.