А пока, пусть твой демон будет с тобою..

А может?.. А может и нет…
Но всё же, где найти ответ?
Свет?.. Нет, кромешная тьма.
Лишь боль, сталь и тишина.
Горит?.. Нет, потухло давно…
Кровь? Злость? Ему всё равно.
Там, где горел огонь в глазах,
Теперь почует чёрнеющий мрак.
И ты, «наследник люцифера»,
Сейчас паришь в комовых сферах,
Думая наверное, о смерти, боли,
О том, как приятен запах крови…
Друг… Надеюсь ты проснёшься,
Возродишься, от сна очнёшься.
И как раньше станешь тьмою,
А пока, пусть твой «демон» будет с тобою.


Рецензии