Секретный шифр...

Цели нет и нет порядка,
Нет покоя, нет, просто пусто.
Всё, в состояние упадка
А на душе тоскливо, грустно.
Печали тяжкие следы
Грузным весом подгребают,
И умершие ранее мечты,
Приходят, о себе, напоминают.
И сломанный мною ритм,
Страдающая от меня рифма.
Это, как секретный шифр,
Как призрачная чудо-нимфа.
Говорящая чушь, часто.
Но еле заметно, чуть дыша,
Твердит не очень внятно,
О том, как болит, горит моя душа.


Рецензии