обезаружен. вечному городу

прогулка в авто как подарок
дороги,она подарила зеленый.
дыхание жадное стаи овчарок
мечтаний,собою ведомых.

внимание полуприкрытых фатой
глаз,уловивших все мимо
потеряно. мостами,небом,тобой
мелодией ветра на титрах.

свобода,склонившись с мостов,
парфюм на перилах оставит-
я вижу там составы поездов,
но никого кроме тебя там не представить..


Рецензии