Концерт. Песенка

Девочка на скрипке
Играла как- то раз,
А птицы все слетелись
И подпевали ей...

Припев:

До- соль - поёт кукушка,
Ля- ми - играет скрипка,
Си-до,ми- фа - синичка,
Ля- си - вступает хор!

А девочка на скрипке
Играет всё быстрей,
Ей подпевают птички
Одна другой милей!

Припев


Рецензии