Родина

Земля родная, что с тобою?
Скажи родная, что болит?
Трясет тебя наверно Демон,
А может просто динамит…

А хуже всех России нашей.
Досталось ей с далеких дней,
Смеются все кругом и пляшут
И все куражатся над ней.

Что с нами всеми происходит?
Мы обезумели совсем.
Чума по нашим землям ходит,
А мы все пьем или орем.

Кругом помойка и зараза,
Инфекций разных полон дом.
О, помогите Бога ради!
Как это мы переживем?

Да, Россиянам трудно очень.
Загнали нас, как мышь в капкан,
И только все кругом хохочут,
Что грязь у нас и лишь обман

Все водку пьют, в глазах туман…

Скажи, ну чем мы провинились?
Скажи Господь, что делать нам?
Так дальше жить нельзя на свете!
Не свиньи ж мы! Что скажут дети?!

Что им достанется потом?
Когда-нибудь? Когда умрем?!….


Рецензии
культура - ведическая нужна, а не христианская,
а ещё лучше - Культ Потомков

Дарроддин   13.10.2011 17:49     Заявить о нарушении