Встреча

Я расскажу вам, как случайно
Мужчину встретила зимой.
Сказал он: «Здравствуй, Лизавета!
Давай поговорим с тобой?»

Я долго на него смотрела.
«Не знаю прово, что сказать?»
Я видно даже обалдела,
Но все же стала вспоминать.

«Наверно где-то мы встречались,
Не помню где и почему,
И извините ради Бога,
Я вспомнить все же не могу»…

Однако…помню взгляд и голос,
Улыбку и движенье рук…
Да, на него Вы так похожи!
Но Вы не он, он мой супруг…

«А как зовут его?» - «Евгений»
«Евгений я! Не может быть»
«Ты не пугайся» - я сказала.«Я Лизавета, да не та…
Ты знал другую Лизавету, у нас прекрасная семья»

И я пошла к своему мужу,
А он пошел к своей жене.
И не чего-то он не понял….
Что он мой муж, но лишь во сне!


Рецензии
Хотел во сне пойти по бабам,
пока супруга крепко спит.
Но обломала всю отраду -
Она и здесь за мной следит!
:)

Елена Александрова   11.05.2006 20:28     Заявить о нарушении