черные дельфины

Черные дельфины выбросились на побережье Каролины.
Несмотря на усилия биологов, спасти дельфинов не удалось.
 Причины массового самоубийства дельфинов неизвестны.
 ( Из выпуска новостей).

 Давно приучен водный мир к потерям,
 Но совершенно непонятный факт;
 Зачем дельфин, врезаясь в твердый берег
 Идет торпедой гибкой на таран?
 Как он готовит гибельные планы,
 Что сводит это существо с ума?
 Дельфин, дельфин, ты людям лечишь раны
 И гибнешь сам от неизвестных ран.


Рецензии
Очень грустно, но такое действительно происходит...

Шторм Александр   02.11.2009 09:36     Заявить о нарушении