Нелюбовь

Не дыши на меня едким дымом,
Я устала от муки с тобой,
И дыханье твое мне не мило,
И присутствие темной порой.

Мне не надо твоих поцелуев,
Мои губы теперь словно лед,
Мы по лезвию бритвы рискуя
Ходим, сильный, но слабый народ!

Голос твой я не слушаю больше,
И давно уж не слышу себя,
Лишь судьба, словно белая кошка,
Точит когти о сердца края...


Рецензии