Разлилась осень...

Разлилась осень золотая
Среди багряных берегов,
Туманом блёклым обнимая,
Молчанье невесомых слов...

Молчи, молчи, не говори ни звука,
Твоё дыханье, мне дороже слов.
Томление души и сердца мука,
Ты жизнь моя, моя любовь…

Любовь, пьянящее журчанье,
Безумство дивное волнующее кровь.
Всё счастье мира и несчастье
Познает, кто нашел любовь…


Рецензии