В другом веке

Что же с тобою мы натворили?
Что же наделали милый с тобой?
Нашу любовь мы совсем позабыли!
Так предначертано видно судьбой...

Нашу любовь ты делишь с другою,
Я же с другим, а зачем? …не пойму…
Только тебя одного вспоминаю,
Ждать не хочу, но зачем-то все жду…

Если бы знал ты, как я устала!
Как же забыть, кем ты был для меня?
Вдруг это снова все повторится?
Только кто знает, зачем и когда….

Может с тобою такое творится?
Но ты молчишь и не хочешь сказать…
Бог нас с тобою тогда и рассудит,
Встретимся мы так веков через пять…

Ты про любовь мою все уже знаешь.
Как я любила и как я люблю.
И ведь душою тебя ко мне тянет…
Встретимся мы, ну а я подожду…

Чувствую я, что тебя я увижу,
Видно бывает душа как магнит …
Будь ты хоть в Тундре или в Париже,
Это не важно, в душе все кипит!

Что-то не так в этом веке со мною,
Что-то я сделала в жизни не то….
Может, ошиблась?... я это не скрою…
Значит в другом, но ты мой все равно!


Рецензии
очень лёгкое. рифма сбивается. но ведь это не самое престрашное. ) переживания Ваши, думаю, многим близки по духу

Хруст Языка   27.06.2007 14:50     Заявить о нарушении