Две битвы -Алиса Техноэльф-

Когда идут кислотные дожди,
И гибнет жизнь от ядерных ударов,
Алмазных зорь сверкающих не жди -
Их заслонило зарево пожаров.

Горит Земля, объятая войной,
И меркнет свет созвездий равнодушных,
Но вновь я вспоминаю древний бой
Без лазеров и без нейтронных пушек.

Сквозь крики прорывался звон мечей,
Летели стрелы, словно птицы смерти,
И в опаленном бархате ночей
Сгорели мы - природы дикой дети.

Но мы вернулись из небытия
В холодный мир застывших алгоритмов.
Нас приняла сожженная Земля,
Как слабый стон ушедшей в вечность битвы.

Все совершенней техника войны,
Все равнодушней светятся созвездья,
А небо помнит, что забыли мы.
Все ближе мрак грядущего возмездья...


Рецензии
Дорогие читатели!
Пожалуйста, ваши рецензии на данное произведение размещайте по оригинальному адресу этого произведения:
http://www.stihi.ru/2005/04/23-1232

Волшебный Мир Фэнтези   11.05.2006 19:00     Заявить о нарушении