Тайный обряд -Алиса Техноэльф-

В ослепительном блеске Арктура,
Под прицелом звезды Альтаир,
Забывая родную культуру,
Ты идешь в зачарованный мир.

Малахитовым взглядом отравлен,
Околдован волшебной водой,
Разум твой в темный мир переправлен,
Разлученный с печальной душой.

И, родную страну покидая,
Ты стираешь из памяти дом,
За границей небес исчезая,
Колдовским поглощенный огнем.

Лишь хрустальные слезы Капеллы
Предрассветной росой упадут
В час, когда ледяной королевы
Злые чары тебя позовут.

Ни Дельфин, ни Дракон не помогут,
Только в сердце вонзится Стрела,
Если встал ты уже на дорогу,
Где Полярная меркнет звезда.

Звать на помощь уже бесполезно.
Свечи темные в небе горят.
Перед всею космической бездной
Совершается тайный обряд.


Рецензии
Да очень понравилось!

Галина Юрьевна Левченко   24.09.2013 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.