Небесная мечта

Уще не суждено осуществиться,
Мечте, той, что давно в душе таится.
Так и нельзя поймать за хвост жар-птицу,
Так сердце будет бесконечно биться.

Надежда, что живёт за облаками,
Надежда, та что в сердце вечно с нами
С мечтою, что парит под небесами,
Уносится нездешними волнами.

Быть может, где-то в выси, в поднебесье,
Звучит о счастье сказочная песня,
Но только в мире этом очень тесно
Для тех сердец, что вечно будут вместе.


Рецензии
судите сами: единственное, что мне хочется сказать - банальщина.

Дмитрий Башкин   11.05.2006 19:32     Заявить о нарушении
Ну да..Конечно, банальности существуют. Они существуют просто потому, что отражают правду(с)

Вера Морозова   17.02.2009 01:18   Заявить о нарушении