Открытка

 

Пришёл конверт с открыткой,
На ней старинный дом,
И клумбы маргариток.
Дом, кажется знаком.

Узорные перила.
Открыта настежь дверь,
Со скрипом говорила:
Войди, узнай, проверь.

Осталось всё, как раньше –
Трюмо, комод, кровать.
Пройди немного дальше,
И сможешь погулять.

Вон шкаф, на платье бальном,
Рубиновая брошь…
Разглядывайте в спальне,
Очередную ложь!


Рецензии