Z

Томное, жаркое, предзакатное
Наблюдать его можно только
Восхищаться.. духовная пища
Для мёртвых

Другое будет Его поиски
Отблески на ресницах
Стоят того чтобы встать пораньше,
Быть повыше
Распад на простые против и за
Заменяет дыхание утром
Продуктом
Его фотосинтеза
Я хочу быть на ты с тем
У кого ключи
От стен,
Глотающих эти лучи

Можно в тень.
Но прозрачность, лишающая мук
Тело пальцев
Укажет на бесполезность рук
В этот день
 
Каждая его мелочь, которых - пропасть
Разлетается в клочья и я
Швыряю их в область
Внимания.


В чем беспокойство? -
За искрами огненных леек
Мне нужно увидеть устройство
Его батареек.


Рецензии