Белый стих - 3

Белый стих - 3
Слезы не высохли, слезы остались
На щеках и в глазах, в сумерках зала
И голос охрипший от безмолвного крика
Затих в темноте пустых глазниц…
Зеркало в трещинках.
Глаза устали от гнусной улыбки
Безвкусно одетого священника.
19.07.03.


Рецензии