Изгой

«Изгой»
В ночной тиши он одинок
И это его гложет.
Как будто он отбившийся от стаи волк.
Никто ему помочь не сможет.
Наверняка его судьба ниспослана с небес.
Ему отчизной служит темный и тенистый лес.
17.07.03.


Рецензии