Разговор о любви

Я хочу о любви рассказать.
Только трудно слова подобрать.
Надо в узел тугой завязать
Радость с болью и всё описать…

Это солнца восход золотой,
В вышине небосвод голубой,
Это огненно-жаркий закат,
Это в тёмную ночь звездопад!

Это тёплого моря прибой,
Это чайки полёт над водой,
Это свежесть ночного дождя,
Это твой поцелуй, уходя!

Это в милых глазах яркий свет –
На немые вопросы ответ!
Это трепет, восторг, это страх!
И не выскажешь всё на словах.

И луны ослепительный шар,
И бушующий в сердце пожар,
Это нежный цветочный ковёр,
Это тихий, простой разговор!

А ещё, и печаль, и тоска!
И надежды, и веры река!
Жаль, не будет всё время гореть!
Просто вспыхивать может и тлеть!


11.05.2006 АллаН


Рецензии
Очень красиво.

Наталья Кали   11.05.2006 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Алла Апухтина   12.05.2006 11:47   Заявить о нарушении