Поцелуй

«Поцелуй»
Поцелуй меня слегка.
Я вижу в глазах твоих огни.
А в моих, видишь, руках река
И журчат как ручьи мои дни.
Обнимая нежно, вспомни,
Что было когда-то с тобой.
Вспомни про лето и дома
Услышишь ясный морской прибой.
Рукою проводя по волосам,
Не забывай о нашей тайне.
Ты помнишь мои глаза,
Я помню, что нет больше отчаяния…
14.07.03.


Рецензии