Ты знаешь кто я?

«Ты знаешь кто я?»
Ты знаешь кто я?
Ветер странного рассвета
Расскажет про меня.
Ты передай ему привет!
Я тот, что ходит вдоль берез,
По рекам замерзшим гуляя.
Выходящий босиком в мороз,
Найди меня играючи, не зная!
Расскажет тебе тополь,
Обо мне расскажет солнце.
Тогда уж вдоволь
Поглядишь меня на донце!
Увидишь ли на дне,
За облаком прекрасным,
Идущим по воде,
Скрывающим лицо под маской!
Из вас найдет ли кто меня
В тени или на свете.
Спроси себя: А кто же я?
Поняв, что мы еще как дети…
14.07.03.


Рецензии