Мой Май

Бездонный разбуженный май!
Природы простые коллажи,
Возвращенье пернатых стай,
Цветные сочные пейзажи.

Прозрачный цветущий май!
Оживают аллеи и пруд,
Словно щебечащий рай,
Всё наполнено звуком вокруг.


Рецензии