Слишком - 10. 05. 2006

О.Н.

Отношенья построили странно:
Личных ниточек слишком уж много...
Как-то всё непонятно-туманно:
По-душевному слишком, нестрого!
Я доверье всегда ТАК ценила,
Но теперь и сама понимаю:
Слишком много эмоций вложила,
А основа должна быть другая!
Мне исправиться больно и трудно,
Но я буду стараться сверх силы!!!
Стану снова холодно-разумна,
Раз уж вдребезги сердце разбила...


Рецензии