Рябина

А над рекою голубою
Стоит и голову склоня,
Роняет ягоды-крупицы,
Рябина яркая краса.
Роняет ягоды и грустно
Всё отражается в воде,
Её расцвет давно забытый,
Как в цвете белом, что во сне.
Тихонько осень приближаясь,
Сорвёт последние листы,
Лишь гроздья-ягоды оставит,
Оставит воду и мечты.
Но ведь всегда весна приходит,
Когда зима уходит прочь,
И в белом цвете, над водою
Рябина радуется вновь.


Рецензии
Замечательно Юля!!! Прекрасно!

Вера Казанцева -Лосьева   13.01.2009 04:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.