Холодные цветы. памяти Николая Ерёменко, актёра

Холодные цветы. Друзей печальный круг.
В земле зияет рана - там перекрестье рук.

Былая красота и ум, и плоть, в отца наверно.
Души, оторванный ломоть, повис на нервах!

Зачем ушёл так рано?
Нам знать не суждено. В весеннюю прохладу...

Иконка "Николая Чудотворца" для него,
Над плачущей лампадой.

весна.2002.


Рецензии