О городе Константина...

Вновь родилось как-то....



Турецкую орду в воротах встретил
Палеолог последний на коне
Погиб он (говорят, что унесен на небо).
Московии им передан венец...

И верят греки (столько лет минуло!)
Что к ним вернется Город их родной.
Что вместе с русскими их поведет на стены
Ромеев царь последний... вновь живой...

"Благословенно Царство" - Литургия!"
"И "Взбранной Воеводе" запоем!"
"Смотрите - крест на куполе Софии!"
И эллины и русские - мы ждем....


Рецензии
эх... не готовы мы еще к этому, слаба вера...
я вижу, что нам есть о чем говорить... прочел много стихов на ваше странице, вижу что думаем об одном и том же.
Буду рад общению с вами!

Максимиан Полянет   20.06.2009 16:13     Заявить о нарушении