Весна, одним словом -

Летели над рекой листья
Кружили надо мной стаи
Прозрачны и легки мысли
Прозрачны как душа мая.

Ломая по пути стены,
Бросая в тишу тело.
Натянуты струной вены
Лицо моё белей мела.

Прозрачны голоса чаек
Прозрачны облака – перья
Прозрачна тишина леса
Открыты за окном двери

Прозрачные глаза в небо
Прозрачный взгляд стрелой пустят
Лететь за ним теперь мне бы
Прозрачной тенью без грусти

Летели над рекой листья
Кружили надо мной стаи
Прозрачны и легки мысли
Прозрачны как душа мая.


Рецензии