Девчонка

Хрупкая девчонка -
Колокольчик звонкий.
Рохзовая роза в русых волосах,
Чёртики во взгляде,
С губ слетает:"Хватит!
Между нами - бездна. Ну-ка, сделай шаг!"

Как юнец, теряюсь,
Губ твоих касаясь.
Ты - моя лучинка, ты- мой звёздный свет!
...Мир цветов и писем...
Я от той зависим,
Что моей дочурки
Старше на семь лет.

Шаг, ещё...Довольно!
Дальше будет больно.
Дольше - значит, дальше. Хватит ли на "НЕТ"
Сил? себя ломая,
Руки разжимаю -
Улетай, спасайся! Что тебе - во мне?

Да, нужна, как воздух.
Да!...Но будет поздно.
Может, для дыханья мы найдём другой
Газ?
Невыносимо!
Жизнь проходит мимо.
Не угнаться...Кротко помашу рукой.


Рецензии
Это на вас весна так повлияла, мой любимый вредный дядюшка Сэм?

Анастасия Шувалова   19.05.2006 21:08     Заявить о нарушении
Это не я вредный, это весна вредная! ни с чем не считается!

Анкл Сэм   21.05.2006 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.