Как поэт кучу денег заработал...

В интернете увидал
Интереснейший портал.
Продают они стихи
За валюту и рубли!

 Тут ко всем чертям на зло
 Вдохновение пришло.
 В раз стихи я сочинил
 И на сайте разместил!

Позвонили через час,
Говорят, клиент для Вас!
Всех друзей я удивил,
Что Пригожин их купил...

 Моментально стал богат
 Очень этой теме рад
 Что, поэты, Вам скажу:
 Срочно на SongMarket.Ru


Рецензии
:-)

Kraft   24.05.2006 21:34     Заявить о нарушении