Я хочу тебя забыть

Я хочу тебя забыть
ты дороже мне всех и вся
ты изменила мне
я не хочу с тобою быть

Жудко стучит сердце
обливаясь холодом твоим,
поступком, и моим
сознанием кривым

Вспомню о тебе и плачу
слез своих я не скрываю
не зачем скрывать
мне не перед кем скрывать

Ведь ты меня не любиш,
раз изменила мне
А я тебя люблю
я остался в пустоте


Рецензии