Ты остался...

Ты остался лишь вдохновением
Моих слов, моих снов и стихов...
Отголоском вчерашних волнений,
Шлейфом лучших мужских духов.

Ты остался лишь воспоминанием
Моих лучших и юных дней
И руки последним касанием,
Каплей счастья в душе моей.

Ты остался любви дыханием
И последним моим глотком
Опьяненного обаяния
При похмелье тяжелом моем.

Ты остался лишь воспоминанием
Моих грез, моих слез, моих фраз
И последним моим желанием,
Притяжением своих глаз.

Ты остался лишь вдохновением
И с него новый день начался...
Как любимое привидение:
Тебя нет... только ты... остался...


Рецензии