Красивый

Презервативы, презервативы...
Красный, зеленый и синий красивый!
Только не спрячешь за их ты окраской
Чувства, взлелеянные с опаской

Обычно украдкой: закрытые двери,
Зашторены окна, не видно и щели
И счастье воровано...о том-ли мечтали
Когда друг на друга глазами стреляли?

Как будто в тумане сиреневом год
Промчался, прошел, забежал наперед
Любви не предвиделось- быть не могло
Но что-то случилось ведь, произошло?..

Зачем, почему так устроены мы?
Одних просто любим- в других влюблены
Где логика жизни, с чем может сравниться
Как можно любя, в то-же время влюбиться?

Необъятна Вселенная и неоспоримо
Что каждому хочется быть просто любимым
Не путать доверие с презервативом
Красным, зеленым и синим красивым...


Рецензии
В траве уныло он лежал
Без чувств и без всякого толка,
И лишь вяло в себе сознавал
Следы исполненного долга...

Леонид Букреев   20.05.2006 19:21     Заявить о нарушении