Суперчеловек

Ты суперчеловек, ты человечище!
От чистоты своей душа твоя слепит
Глаза озер и рек, и роща - зрелище:
На языке одном с тобою говорит.

И сердце твое птицам отзывается,
И вторит им твоя гитарная струна...
Но никому не знать как называется
Твоя душевная волшебная страна.

Ты супердоброта и романтизм туманящий...
Не оторвать пера от этого листа...
Не описать за день, как душу ранящий,
Ты смотришь на меня... с открытки, как с холста...


Рецензии