Самая прекрасная

Я тебя ни когда не отпущу
за руку держу и тебе говорю:
Самая прекрасная женщина на свете
Самая большая любовь,
Самая крепчайшая надежная любовь

Глаза, улыбка,взгляд,
словно сладкий мед
словно тепло
словно солнца луч

Как звезда с неба
как желание в руке
я стобой хочу жить вечно
и с тобой не стареть скоротечно
И на тебя
на самую прекрасную женщину смотреть.


Рецензии