так бывает

...закрыть глаза. Рискнуть и вырвать время
За грань нашей реальности, затем сильней
Взметнуться в бездну, на край на самый неба,
Где нет ни бога, ни морали, ни людей.
Где нет преград безумству наших мыслей,
Где дерзость их лишь их фантазии равна.
Где может все теряет всякий смысл...
Почти что, кроме нас... Вот видишь – ты и я:
Плетенье сложное, порою трудно
Определить, где кто находится из нас.
Прикосновенье каждое – как чудо,
Как чудо каждый выдох наш и вдох, и взгляд.
Друг в друга, словно в волны, погружаясь,
То, будто воздух, по поверхности скользя,
То без остатка взаиморастворяясь,
Не столь тела, сколь души наши и сердца
Сплавляем, жгучей обжигая страстью,
И закаляем жарким хладом бытия...
Хотя и упиваемся той сластью,
Рожденной рваными движеньями греха.


Рецензии