Антитуристическое!

Льётся песенка в поп-стиле
Про ромашки, васильки .
Прискакали на машине,
Стопорнули у реки.

Разгрузились и пытались
Дом из тряпки возвести,
Только, как мы не старались
Без инструкции "Увы!"

Нет! Не вышел домик прочным ,
Благо спальный есть мешок,
Что ж поспим под небом звёздным ,
На ночь выпив "Портвешок".

Покрамсал салаты наспех,
Я готовил! Не отвык!
Только жаль , что курам на-смех
Вышел фирменный шашлык.

Портвешок ушёл в два счёта,
В продолжение , как всегда ,
Для полнейшего "улёта",
Пили крепкого "Ерша".

Ночь проспали до заката,
Головами на пеньке.
Правда было тесновато
Впятером в одном мешке.

Рвётся песенка похмелья!
Так , что хочется завыть!
На природе не веселье ,
Лучше дома будем пить!


Рецензии