Я давно не тревожил холсты...

Я давно не тревожил холсты
Разноцветьем по белому грунту,
Кисти высохли, тубы пусты,
Нет запала к душевному бунту!

Искры той - вдохновенной, живой,
Что зажжёт в сердце факел, как прежде!
И опять озарит им, в надежде,
Моих мыслей дремотный покой.

И вспорхнёт мотыльком быстрокрылым,
Разметав по палитре мазки!
И срастит, в безрассудном порыве,
Кисть щетинную с кистью руки.

15.10.03.


Рецензии
Счастья Вам и вдохновения!:)
С теплом,

Олюньчик   11.05.2006 14:36     Заявить о нарушении
Вам желаю того же. Ещё тепла и любви! Игорь

Игорь Кабаргин   13.05.2006 07:55   Заявить о нарушении