Наркоман

Стынет в жилах кровь от страха,
Слёзы ветром унесло.
По земле печаль летает,
Всё погибло, всё прошло.

Я не знаю что с закатом,
Я не вижу где рассвет.
С неба странным звездопадом,
Души падают в ответ.

Я боролся с прозой жизни,
Я плевался ей в ответ,
И два кубика по венам,
Заменяли солнца свет

Ломка борется с отравой,
Тело бьётся чтобы жить,
Ноги, руки словно вата,
Подожженная горит.

Я себя почти сломал. Отказался, перестал.
Но фантазии, безумства, сон о поле в небесах.
Так манят.
Что я согнулся принял дозу и пропал.


Рецензии