Грянул майский... Град!

Да будет первый майский град!
Да будут лужи на асфальте!
Фигурка в нежном мокром платье,
И сладкая улыбка на устах!

Чуть запрокинув голову в заботах,
Разбросим руки, и с крылечка шаг...
И вот стоим, с улыбкой на устах,
Не чаявши души друг в друге!


Рецензии
Нее рифма конечно не четкая, но нежность, нежность во всем...

Александра Ларс   28.06.2006 06:06     Заявить о нарушении