Руки от крови умоем

Разглагольствуя о вечном,
                Руки от крови умоем
И на русском безупречном,
                Огласим долину воем
Мы не армия порядка,
                Мы не ангелы святые
Мы лишь поросль на грядке,
                Ростки зеленые, слепые.


Эхом, от дубов высоких,
                Долетают песнопенья
Мы в мечтах своих высоких
                Встретим новые рожденья
Поле, паханое вечно,
                Разным пахарем, Великим,
Все ж дубы родит, конечно,
                И растут святые лики.

Но из века в век привольно,
                Бодро сорняки рождает.
Сорняку на поле вольно -
                Время в этом убеждает.


Рецензии
Нужон садовник однако, или, чтобы каждый гражданин имел платформу с названием ХОЗЯИН - другими словами, равнодушие - это то, чего быть в новом обществе не дОлжно!!! СПАСИБО.

Анатолий Кухаренко.   21.08.2013 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.